• 143912, Московская обл., г. Балашиха, улица Кольцевая дом 12
  • chernoslivka@internet.ru
Пн-Вс: 9:00 - 18:00

Ваша корзина пуста!

Цукаты из клюквы

Показать:
Сортировка:
Клюква цукаты (500 г) в Москве представлен в магазине Черносливка.рф по отличной цене. Перед оформлением онлайн заказа рекомендуем ознакомиться с описанием, характеристиками, отзывами. Купить Клюква цукаты (500 г) в интернет-магазине Черносливка.рф в Москве. Оформить и оплатить заказ можно на официальном сайте Черносливка.рф. Условия продажи, доставки и цены на товар Клюква цукаты (500 г) действительны в Москве и по всей России..
435р.
Клюква цукаты (250 г) в Москве представлен в магазине Черносливка.рф по отличной цене. Перед оформлением онлайн заказа рекомендуем ознакомиться с описанием, характеристиками, отзывами. Купить Клюква цукаты (250 г) в интернет-магазине Черносливка.рф в Москве. Оформить и оплатить заказ можно на официальном сайте Черносливка.рф. Условия продажи, доставки и цены на товар Клюква цукаты (250 г) действительны в Москве и по всей России..
230р.
Клюква цукаты (1 кг) в Москве представлен в магазине Черносливка.рф по отличной цене. Перед оформлением онлайн заказа рекомендуем ознакомиться с описанием, характеристиками, отзывами. Купить Клюква цукаты (1 кг) в интернет-магазине Черносливка.рф в Москве. Оформить и оплатить заказ можно на официальном сайте Черносливка.рф. Условия продажи, доставки и цены на товар Клюква цукаты (1 кг) действительны в Москве и по всей России..
850р.
Цукаты из клюквы

Вяленая клюква от сушеных плодов отличается способом приготовления. Сушеный продукт получают с помощью гидратации – испарения жидкости. В вяленых ягодах клюквы жидкость остается, производится частичное обезвоживание путем удаления сока, дальнейшего подвяливания.

Потом в соке растворяется сахар, в получившемся сиропе клюквенные плоды, лишенные сока, варятся, далее — снова подвяливаются.

Все ценные качества свежей клюквы переходят в вяленую ягоду, меняется лишь процентное соотношение витаминов, микро- и макроэлементов, других полезных веществ.

Поэтому вяленые плоды клюквы помогают деятельности мозга, укрепляют иммунитет, улучшают работу органов пищеварения, функционирование сердечно — сосудистой, нервной систем. Вяленая ягода сохраняет антисептические, антибактериальные свойства. Вяленый продукт является антиоксидантом – молодильной ягодой.